M/Y SEA SCORPION

Note generali

Motor Yacht di 42 metri di lunghezza e 9 di larghezza , è un imbarcazione di livello luxury pronto a soddisfare ogni esigenza dei clienti a bordo.
Tre ponti, solarium, bar, TV, impianto audio/video/dvd, disalatore, aria condizionata, completano i servizi per una piacevole e varia vacanza a bordo.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • 2 bagni esterni – 2 docce esterne
  • Lunghezza 42 metri
  • Larghezza 9 metri
  • velocità 13 nodi
  • Motori : 2 Caterpillar 765 cv hp
  • 2 generatori Caterpillar da 86 kw
  • 2 dissalatori
  • VHF radio, GPS, Radar, Sounder
  • Corrente 220 V, 22 V inverter
  • TV, DVD. WIFI
  • Sistema antincendio, 2 gommoni di sicurezza per 16 persone cad
  • Medic first aid – ossigeno per emergenze
  • Dispenser per sapone in ogni bagno, asciugamani, cambio lenzuola a metà settimana

CABINE

  • 6 cabine doppie con letti separati con bagno e aria condizionata sul ponte principale
  • 4 cabine doppie con letti separati con bagno e aria condizionata sul ponte superiore
  • 1 cabina con letti separati con bagno e aria condizionata sul ponte inferiore

INTERNI & PONTI ESTERNI

Sea Scorpion dispone di 11 cabine doppie, divise sui 3 ponti, tutte con con aria condizionata indipendente, bagno personale con acqua calda e fredda e box doccia.
Sul ponte inferiore c’è una grande sala da pranzo dove è situata anche la zona buffet self-service con bevande calde e fredde. Sul ponte centrale Main Deck c’è la parte diving, e un salone con
sistema di intrattenimento, e un ampio spazio per il relax di tutti i viaggiatori.
Sul terzo ponte Sun Deck si trova la Lounge, e una grande parte esterna per sedersi durante la navigazione o per le serate in mare.
Sull’ultimo ponte Sky Deck, si trova il solarium con lettini.

CUCINA

La cucina a bordo è curata personamente da Sea Scorpion e dallo staff di Red Sea Diving, e inizia con colazione leggera al risveglio con tea, nescaffè, tisane e biscotti, prosegue con la colazione all’americana appena terminata la prima immersione, e finisce con pranzo e cena, basata su piatti Italiani e internazionali ricchissimi di ottimo pesce fresco, oltre a cucina per vegetariani, vegani, o per qualunque intolleranza alimentare.

DIVING

  • 2 tender 25 HP
  • Nitrox.
  • 2 compressori Coltri Sub k.14 240 lt/ora
  • bombole 12 lt mono attacco+ 15 lt
  • 2 Gommoni 40 cv

La parte subacquea è gestita direttamente da Red Sea Diving, che sceglie e addestra personalmente le guide, dando le linee guida dettate da anni di esperienza in mar rosso. Spesso a
bordo ci saranno Marco e Lucia che si immergeranno insieme agli ospiti, trasferendo tutta la loro passione. Vengono garantite 3 immersioni al giorno a seconda dell’itinerario e dei programmi,
rispettando i tempi di desaturazione prima del volo, computer subacqueo obbligatori.

STAFF

Equipaggio costituito da 1 capitano, 1 cuoco, 1 aiuto cuoco, 1 addetto al servizio ristorante e cabine, 4 marinai, 1 meccanico, più 2 istruttori/divemaster e un referente di Red Sea Diving

Scroll to Top