M/Y SNEFRO TARGET
Motor Yacht di 37 metri di lunghezza e 9 di larghezza , è un imbarcazione di livello luxury pronto a soddisfare ogni esigenza dei clienti a bordo.
Tre ponti, solarium, bar, TV, impianto audio/video/dvd, disalatore, aria condizionata, completano i servizi per una piacevole e varia vacanza a bordo.
Scheda tecnica
- 7 cabine doppie con bagno e aria condizionata
- 2 cabine matrimoniali con bagno e aria condizionata
- 1 suite sul ponte superiore con bagno e aria condizionata
- 2 bagni esterni – 2 docce esterne
- Lunghezza 37 metri
- Larghezza 9 metri
- velocità 12 nodi
- Motori : 2 CAT 500 hp
- 2 generatori
- 2 disalatori
- VHF radio, GPS, Radar, Sounder
- Corrente 220 V, 22 V inverter
- 2 tender
- Nitrox.
- TV, DVD. WIFI
- 2 compressori Bauer Mariner + 1 a membrana nitrox
- bombole 12 lt mono attacco+ 15 lt
- Sistema antincendio, 2 gommoni di sicurezza per 16 persone cad
- Medic first aid – ossigeno per emergenze
- Dispenser per sapone in ogni bagno, asciugamani, cambio lenzuola a metà settimana
Interni e Ponti esterni
Il Snefro Target, dispone di 7 cabine doppie, 2 cabine matrimoniali, e 1 suite, tutte con con aria condizionata indipendente, bagno personale con acqua calda e fredda e box doccia.
Sul ponte principale c’è una grande sala da pranzo dove è situata anche la zona buffet self-service con bevande calde e fredde. Sul ponte superiore c’è un lounge esterno parzialmente ombreggiato, un ampio salone con biblioteca e sistema di intrattenimento, oltre a uno spazio per il relax di tutti i viaggiatori. Sul terzo ponte un grande solarium con lettini.
Diving
La parte subacquea è gestita direttamente da Red Sea Diving, che sceglie e addestra personalmente le guide, dando le linee guida dettate da anni di esperienza in mar rosso. Spesso a bordo ci saranno Marco e Lucia che si immergeranno insieme agli ospiti, trasferendo tutta la loro passione.
Vengono garantite 3 immersioni al giorno a seconda dell’itinerario e dei programmi, rispettando i tempi di desaturazione prima del volo, computer subacqueo obbligatorio
Staff
Equipaggio costituito da 1 capitano, 1 cuoco, 1 addetto al servizio ristorante e cabine, 4 marinai, 1 meccanico, più 2 istruttori/divemaster e un referente di Red Sea Diving
Cucina
La cucina a bordo è curata personamente daSnefro Target e dallo staff di Red Sea Diving, e inizia con colazione leggera al risveglio con tea, nescaffè, tisane e biscotti, prosegue con la colazione all’americana appena terminata la prima immersione, e finisce con pranzo e cena, basata su piatti Italiani e internazionali ricchissimi di ottimo pesce fresco, e sughi portati appositamente dall’Italia, oltre a cucina per vegetariani, vegani, o per qualunque intolleranza alimentare.